По этой паре были селовые закрытия..С верху хлопнутые уровни..Они сейчас для продаж..Но в идеале нужен доход до 1.4809..Продажи всё так же от уровня и чуть выше .Здесь зависли деньги ..И уровень думаю закроют..С текущих пара не покупается..Нужно...
Привет всем! Приветствую! Да, пытались в пятницу пару EURCHF вверх тащить, но не задалось, после новостей цену развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена не смогла пробиться выше пары МА, это район...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6095 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...