После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 154,25-154,91. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (153.42) Если на меньшем...
А я пока вне рынка и мыслей сейчас что-то делать нет никаких, когда идет позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки/сопротивления отм. 1,62623. Не удивлюсь, если до конца недели EUR/AUD намотает еще один виток внешней резьбы на уровень, а...
GBP/USD , технический анализ. Ну всё, что не пожелаешь, у медведей получается на раз, два... Отмечаю потенциал отработки медвежьего импульса , равным ширине "Н" старого восходящего канала . Рассматриваю сегодня два сценария продолжения развития...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...