Торговля советником 7РО-15-72-01 на демо счете. 13 - 14.11.24 цена резко опустилась вниз и создала в ордере Бай просадку 15% и более, поэтому автоматически в 4.57 по терминальному времени 14.11.24 включился разруливатель BL-1.36, открыл лок ордер...
SILVERВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 29.798. Рассматриваю продажи от уровня 30.215, который должен...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.4007. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3930, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4084. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
USDJPY Иена тоже работает по своему отдельному плану. Здесь пока проходят небольшие коррекции в течении дня, то есть есть какое то сопротивление доллару. Сегодня левелс и здесь с обязательной зоной, и она как и на канадце ниже открытия получилась....
Дело хозяйское. Если нравится, оставляй. Но сейчас новая волна хороших советников и самое важное, что ушли от сеточной торговли, которая только уничтожает депозиты. Я не вижу смысла тратить время на посредственные советники и пытаться с них что-то...