USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Я больше скажу. Я не вижу вообще проблем в усреднении. Я не вижу проблем в том, что я не умею открыть одну позицию на весь день, которая даст прибыли больше, чем 20 таких открытых позиций. Мне это даже и не надо. Мне надо 20. Это связано и с тем,...
Trayderr, а также все, кто по любой любой причине заглянул в данную ветку по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой к утру вторника среднесрочно, а конкретно на часовом графике, на котором цена валютной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Хоть данную пару у меня так и не получилось взять в работу, но так же предполагаю, что цена может дальше двинуться вверх. В общем мысли следующие. По биткоину вчера покупатели продолжили импульсно натолкать...
USD/CAD Приветствую! По канадцу для меня та же ситуация не вполне ясная. На недельных и на дневных графиках имеются разнонаправленные сигналы, в связи с чем данный инструмент также не планирую брать в работу. Что касается вчерашнего дня, то...