Приветствую коллеги. Валютная пара евро доллар EUR/USD осуществляет попытку преодолеть сопротивление ж, которое образовалось на отметке 1.1100, но пока безуспешно. Текущая цена на этом активе составляет 1.0986. Эта информация представлена ниже на...
EUR/USD Трамп поступил по правилу: "Если что то хочешь, то проси больше, получишь желаемое". По 10% пошлины так и остались, и данную цифру участники восприняли как очень хорошую новость, то есть пошлины повышены, а все всё равно в восторге. А еще...
Индекс доллара #USDX на этой неделе продолжает двигаться в рамках среднего нисходящего канала и пока он не покинет его, оптимальным вариантом считаю отталкиваться от его границ при определении дальнейшего направления движения. На данный момент идет...
Привет! Некоторые трейдеры так и делают. Смотрят направление, которое определили советник и в этом направлении работают исходя из своей практики или метода торговли. Почему, как раз по сценарию, но немного корректировалась картинка. А так да у...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...