GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...
EUR/USD Добрый вечер, Алексей! Все так и есть, ожидания решений ФРС, а главное комментарий Пауэлла, он с Трампом расходятся в кредитно-денежной политике, Трампу нужен дешевый доллар для конкурентоспособности промышленной продукции, которая...
USDCHF D1 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Пробита была поддержка 0.88650, на графике не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, целью по продажам тогда будет поддержка 0.86765....