Привет всем. Согласен. Если попадаешь в струю, то это не только приятно, а ещё и прибыльно, что само собой не может не тешить собственное эго. А вот это вряд-ли. Если бы так было на самом деле, тогда можно было бы забыть про такие понятия как риск...
Добрый! По техническому анализу EUR\USD.. вижу что на дневке сформировали классический разворотный паттерн из 4-х баров, наш хай 1.1474 пусть будет он же 1.1480, ели мы говорим о пробое данного уровня, то вот должный по технике пробить техническим...
Так вот оказывается что нужно чтобы увеличить деньги в 100 раз, надо просто торговать со стопами. А как быть тем, кто знает, что в данном случае для таких лотерейных случаев умение старательность и опыт значения можно сказать, не имеют вовсе....
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...
USD/CAD. Вот здесь кстати как раз в первой половине следующей недели будет очень интересно. Я зашёл в покупку здесь на паре доллар канадец с расчётом получить коррекцию в район зоны сопротивления 1.4144-1.4235. Конечно никакой 100% гарантии нет...