Привет, Сергей! #GOLD, D1 У меня тоже по росту всё. Не думал я, что так быстро будет продвижение на 3195.01. Пока ещё не отработали эту точку, но как остаточный рост вполне сегодня может произойти. На счёт 3000 - уже становится похожим на правду...
Закрытие прошлой недели на GOLD выше основной недельной опционной ликвидности 3078 и важного сопротивления 3068 на месячном контракте вполне ожидаемо привело к продолжению роста, который пошел с ретеста ликвидности 3078, хотя я ждал чуть пониже к...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, и на сегодня медвежья тенденция сохраняется. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в разные стороны, на коррекции сигнал на продажу был отменён, но при...
Роман! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD протестировала нисходящий слом на 1,0829 и отбилась от нее. Но все так неоднозначно. Посмотрим, как цена пойдет после выхода новостей. Днем новости по Евросоюзу значатся Базовый...
ЕURUSD Приветствую! У меня продажи не усиливаются по н4 и н1. По н4 баланс сил с небольшим перевесом в медвежью сторону, поэтому тут скорей всего максимум на что можно раскатывать губы это обновление отметки 1.0733 и назад вверх. Что же касается...