GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...