Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.94391, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и ниже уровня дневного Pivot 1.4239. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Так чего ждать? Примени ее на практике сейчас. Напиши в поддержку. Я так сегодня сделал по своей заявке на обмен в ИнстаСпот. Меня немного "пожурили", напомнили про 24 часа ожидания, но самое главное - заявка исполнена. Не боги горшки обжигают....