GBPUSD Продавать так у меня желания и не появилось. На дневном графике сегодня у GBPUSD, в отсутствии важных новостей, возможно получится бычья свеча. Хотя современном мире все может быть. Но пока есть шанс у покупателей взять немного от рынка, ну...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USD/JPY, и на утро она так и продолжила свое понижение, хоть оно было так себе, слабеньким, но еле еле дотянули до уровня Фибо по цене 144.544, тут и отработали уровень нижних объемов, от этих значений жду, что...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...
Приветствую! По валютной паре AUD/JPY если рассматривать график Н1 у нас падающий тренд. Когда цена дошла к уровню с двумя поддержками, дневной и недельной отблись от них пинбаром на покупки и перешли в накопление, цена начала ходить в коридоре,...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...