USD/CAD Добрый вечер! Заканчивается у нас пятница, а с ней и торги, но, честно говоря, редко такие пятницы бывают, когда скучно на рынке, поскольку, по сути, движения нет. Всё продолжается в технической русле и рамках вектора. Заданного много ранее...
Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...