А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
Пара AUD/JPY не торопится покидать уровень 95.32 (Мюррея 5.8). Быки не сумели закрепиться выше этой области и сейчас очередь за перехватившими у них инициативу медведями. Учитывая завершение торговой недели, максимум чего можно от них ожидать - это...
Алекс, привет!! GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда...
По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...