Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
EURUSD Привет. Новый старик в возрасте старого начал поход, только вот какой-то заряженный, никак не успокоиться, видимо чувствует себя царем вселенной. Ну что, экономика страны быстро его поставит на место. В таком темпе долго не продержится....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...