Добрый день коллеги. Сегодня "киса" начислила на бонусник чуток денежек, продолжаю "отсеивать" сетапы для безопасного входа, напомню- фунт, ТПР 5 чистых пункта: - Н1 в приоритете продажа после роста, при этом не отрицается и рост; - 09.00 есть луч...
А по-моему очень бодро рынок себя ведет. EUR/USD с утра выдал стремительную волну роста и уже в середине 10 фигуры торгуется пара. Легко прорвали сопротивления в районе 1.1000. Я думал, что тяжело будет выше забраться, но видимо какие то новости...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.31872. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.29747 и Senkou Span А 2.29804 выступающие как сильные поддержки. Линия...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...