Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05053 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04490. Таким образом интересующая область от 0%-1.04490 до 50%-1.04771 в которой...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...