Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Здесь тоже могут заблокировать переводы с карты, если они кажутся подозрительными. Из дополнительных нововведений, о которых пишут в новостях: . Нет, почему же. На криптобирже находятся доллары, речь шла об имеющихся в наличии рублях. Мне кажется,...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...
...