Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Согласен - с "просадкой" нужно просто четкое прописанное правило и его исполнение. Но каждый раз в реальности все происходит почему-то совершенно по разному, всегда есть какая-то особенность, которая именно в этот раз не позволяет с легкостью и...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...
Приветствую! Японцы вообще не любители острых ощущений. Поэтому пары с участием их валюты, как правило, двигаются довольно стабильно. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...