Доброе и хорошего тебе дня ! Дима, внутренне можно быть уверенным в сигналах даже на 100%, но статистика штука более точная в этом плане. Для меня сигнал уже хороший, если вероятность его отработки более 50%, ты же понимаешь что мы можем только...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже...
Психологи они такие им главное взять как можно больше денег с человека. На не грамотных людей очень просто и легко воздействовать и этим пользуются психологи. Психологи не могут вылечить игроманию полностью, потому что это заложено генетически у...