Миша, привет! смотрим на скриншот, как видим схлопывание было в "ноль", что бы после кто бы не говорил чего а схлопывание было На скрине не информативно:"^, и не потому что у тебя скрин не кажет, это я в арбитраже не шарю. Так что просто скажи -...
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...
GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...
На MN медведи вверху на мах создали зону предложения с параметрами = 1,3433 - 1.3370, с этой зоны они резко и мощно, безоткатно отогнали цену вниз к мин. 1,2098. На мин. быки, остановили движение вниз и создали уже свою зону спроса с параметрами =...
USDJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому я думаю что здесь продолжится рост дальнейший. Если пробивает сопротивление 150.032 и так как пара...