Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 161.86. Рассчитываю, что при падении цены до 159.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 164.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09464 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12045 и Senkou Span А 1.10655. Они применяются как уровни...
Привет. Складывается мнение, что если в первую половину торгового дня, не получилось укрепиться выше уровня 1.1000, то в дальнейшем будем придерживаться продажи EURUSD. Базируясь на эти мысли, следующий предполагаемый уровень достижения становиться...
Сам обычно использую связки двух ТФ - как варианты, возможны Н1-М5, М15-М1, Н4-М15, где старший ТФ определяет общий контекст, а младший служит для детального рассмотрения ситуации и более точного захода. В качестве торговых сетапов беру входы от...