Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...
EUR/JPY, сегодня не смогла развить северное направление, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После чего, цена развернулась в сторону юга, и медведи стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 160.74. На данный момент, уже достигнут...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 69.95. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Здравствуйте. Тут пока и без Пауэлла событий Трамп накинул. Я не знаю, было ли когда-то такое в мировой истории, чтобы президент выходит и вводил пошлины против всех стран мира или нет. В итоге активно Доллар начал проседать по всему рынку по сути,...
Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...