А почему же не знаем? Есть торговля за несколько лет, есть свои правила или хотя бы предпочтения. Что мешает вести таблицу со статистикой. Всё наглядно и вполне объяснимо. Если я торгую новости, то мне важно кто из политиков (Трамп или Пауэлл), а...
Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...
Вопрос когда цена будет падать, но при торговле "на продажу" в постоянной составляющей - падения тоже должны быть в какой-то мере - постоянны. Вот неплохо золото просело на этой неделе, но опять же это не правило, а скорее - исключение. И вопрос -...
AUD/USD, провёл на прошлой неделе, довольно каверзный манёвр, когда замахнулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6391, дав надежду покупателям, но не тут то было. Продавцы перехватили инициативу, и развернув пару в сторону...
Привет !!! Да тут она.. Всем забывчивым выкладываю.. Всё равно не все читают ......