Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...
Для того что бы трейдер переломил себя и перестал увеличивать рабочий лот, либо осуществлять торговую деятельность в тот самый момент когда необходимо остановится. Требуется выйти на периодический доход, в долгосрочной перспективе при помощи...
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...