Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...
#CL OILUSD А вот по поводу негативного сценария, по #CL здесь пожалуй согласен. Медведи продемонстрировали силу, и отработали на максимуме 81 й фигуру, очень даже хорошо, да так, что повторного отката вверх, хотя бы создать сопротивление там не...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...