Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8488. В случаи роста цены до 1.8574, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Очень медленно развивается рост, вчера цена USDX не протестировала даже минимальный целевой уровень 104.55, из ожидаемых вчера. На данный момент сохраняются краткосрочный и внутридневной бычьи сигналы, в качестве целей краткосрочного роста...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...