После необоснованного с фундаментальной точки зрения восходящего рывка, который подвел пару CAD/JPY к уровню сопротивления 109.36 (Мюррея 4.8), она развернулась и, войдя в облако H4), вернулась к уровню 108.56 (Мюррея 3.8). Если эта поддержка не...
Здравствуйте! Цена валютной пары USDCHF сейчас составляет 0.90570. На четырехчасовом таймфрейме я вижу склонность к росту, особенно если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 0.91294. Это будет важной целью для фиксирования прибыли. Если...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...