Игорь Анатольевич! Приветствую! Мои цели для северной коррекции не все отработали. Только первая цель на 1,0900. Но я рассматривала еще цели. Вторая цель была на 1,0950. И третья цель-уровень 1,1000. Есть вероятность, что все эти цели будут...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
SILVER обновило локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (256.0 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...