Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82532 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.85026, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84928, является средним уровнем, а третье значение - 0.84831,...
EUR/USD Пока очень медленно, но все - таки дело движется к тому, что медведи в паре EUR/USD все же выйдут к тесту поддержки 1.1260, которую им необходимо пробить для смены четырехчасового тренда на нисходящий. Напомню, что до 21 апреля среднесрочный...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...