SILVER. 4.6.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.740 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
USDJPY ТФ Н4, итак, не получилось у медведей в начале недели продавить сильный дневной уровень поддержки на уровне 142.20. Пара совершила отскок к открытию понедельника. Тем не менее фундамент и дивергенция монетарных политик в пользу йены. Поэтому...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...
Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3510 и от уровня 1.3480, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3540, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Можно проанализировать часовой график EUR/USD. Эта валютная пара за вчерашний день неплохо упала, закрепилась ниже уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и теперь направляется к следующей цели. На графике построено два ретрейсмента, они...