Привет! Очень быстро выросли на EURUSD к основной цели 5-й дневной волны 1,1475, но не пробили, так что некая надежда на хороший откат есть. Правда очень близко подошли к 1,1475 и там рядом месячный максимум 1,1483 есть, а потенциала сигнала по...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...
Оптимизм это не единственный шанс слить депозит. Желание отыграть убыточную сделку приводит ровно к тому же. Неумение контролировать эмоции всегда опасно на рынке и тут уже не важно положительные эмоции не контролируются или отрицательные....