В последние две недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал канал с небольшим уклоном вниз, и после отскока от нижней его границы цена направляется вверх, торгуясь сегодня с утра в районе 96 300. Этот канал может служить сигналом в случае попытки...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся пока вниз с открытия торгового дня, при этом пробили тяжелую ЕМА, и теперь возможная цель это уровень поддержки внизу, от которой цена по валютной паре EURCHF может отбиться в северном...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...