Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44646. Был здесь объёмный рост, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара начнёт снижение вниз. В итоге был вынос объёма продавца, после этого пара началась снижение. Была...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...