Я, конечно, тоже бывает, что оцениваю ситуацию на месячной тайме, но...Где то читал информацию, что недельный тайм отрабатывается в течении квартала, а, если не отрабатывается, то можно махнуть на него рукой и не обращать внимания. А тут месячный...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
#Bitcoin В любом случае на север мы сейчас не увидим. Инвесторы более осторожны чем когда-либо и спешить не будут с инвестициями в криптовалюты. Потому считаю, что именно 69 000+- где-то и увидим, а поначалу это тестирование прежнего максимума 73...