На текущей неделе индекс европейских акция #STOXX50 в отличие от своих американских коллег показывал положительную динамику и поднялся от минимума недели на отметке 4880,8 до максимума 5030,1, правда конец недели чуть всё не испортил торги...
По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...
Та все верно вы говорите. Надо дело делать тогда, когда понимаешь что делать. И делать столько, сколько это имеет объективно смысл. Тут признаюсь я игроком был. Ну обычное дело - бегом скорее в сделку зайти или каждая сделка по непонятно какой...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...