#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...
После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
USD/CHF Хорошего дня! Через час будут опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь месяц и рынок пока продолжает оставаться в ожидании этого события, потому особого движения, пока нет, но в целом, валютная пара USD/CHF растет и уже...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...