Привет. В первую половину торгового дня, стоимость европейского евро снижается относительно к американскому доллару США. В очередной раз, покупатели не смогли заполучить валютную пару дороже 1.0950. И вот, от данной стоимости возобновились продажи....
GBPJPY посмотрим на дневной ТФ. Не сильно повлияло прошедшее сегодня заседание английского регулятора на фунт. Оставили все как есть. Поэтому у меня сценарий роста в дневном восходящем импульсе внутри канала все также по-прежнему актуален. От...
Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
Следующая связка недели Н4, по Зигзагам в режиме МТФ, это когда на Н4 стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. И здесь всё выглядит так. По Н4 здесь такой все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката вниз на Н4. И...