Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 144.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 142.10. Если произойдет слом структуры тогда...
В районе пробитых колл уровней 3141-3151 на недельных опционах GOLD располагается пробитая цель роста 3143, так что откат на ее ретест думаю устроят, главное ниже зоны поддержек 3180-3178 закрепиться, ну или как минимум надо ниже страйка 3185...
А где противоречие тут, если у трейдера на какой то момент имеется убыточная история торговли, это не значит что за время этой торговли трейдер ничего не выводил с торгового счета. Вы уж не уподобляйтесь тем кто думает что любой вывод говорит о...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад. Я думаю, что целью текущего...