EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3020.00 и выше дневного Pivot уровня 3020.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
EURUSD Костя, доброго утра. После того, как курс по паре EURUSD сходил на тест уровня 1.0815-30, цена вновь возобновила снижение внутри локальной консолидации, и, в целом, пока все идет по тому сценарию, с попыткой пробиться ни снижение и...
AUD/JPY. Ну что ж, самое интересное на мой взгляд тут заключается в том что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61. Но, заходить в покупку я пока не планирую в связи с тем что слишком мало бык прошёл по северу после того как цена...