Торговля с установкой стоп-лосса, как мне лично кажется, отличается от торговли без стоп-лосса. Я пытался привыкнуть, сделать так, чтобы установка стопа вошла в привычку. Не выходит. Мой организм не принимает и категорично отвергает такие попытки....
#NG, сегодня, стартанул в сторону юга, и достиг уровня поддержки 3.68, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 3.82, и цена пытается закрепится...
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня вновь протестировало уровень многолетних максимумов в 34-й фигуре и вновь откатило от него вниз. Хотя общий настрой по серебру остается вверх, пройти такой уровень будет непросто. В отличие от золота, серебро...
Тестирование за Март 2025 -го года сегодня завершилось очередным весьма положительным результатом. Бло протестированно 111 сделок по четырем торговым инструментам, как всегда это евро, фунт, австралиец и золото, пока не смотрел детально какой из...
NZDUSD: График М15. Инструмент в движении на снижение дошел до уровня поддержки S5: 0.56477. От которого ушел в откат. Если цена сможет пробить МА84, то возможно сможет и дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.57181. Если пробьет его вверх, то целью...