Я сам очень часто использую локи, но делаю это редко, а когда делаю, то долго не могу определиться, какое направление в первую очередь фиксировать, а с каким продолжать работать. У Вас же подобное - 1.0880... 1.1150... практически, ежедневно и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 10, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 62,20. Наше предпочтение: ...
Привет коллега. Вот у меня такой план сейчас по паре EURUSD. После роста цены на графике четырехчасовом жду потом отбой цены от наклонной линии с разворотом цены вниз. Дальше падение цены на тестирование площадки уровня 1.0882. Такой сценарий не...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Эх, если такой был минус, то конечно ну его в баню и скидывать эти сделки по нефти. Лучше если будет откат, то ещё раз перезайти, но одной сделкой. Хотя сейчас уже поздновато, лучше подождать до следующей недели. Ты кстати обратил внимания что...