Вот и наступила новая торговая неделя, а значит пора включаться в торговлю, к тому же неделя началась с приятных новостей, поскольку добавился ещё один инвестор и один подписчик, что радует и благодарен всем за оказанное доверие к моему...
Пара GBP/USD завершила торговую неделю у основания 24-ой фигуры (верхняя граница облака H4). Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Первой целью медведей является уровень 1.2328 (Мюррея...
Добрый день Ибуш! Да, вчерашние данные по нонфармам вышли не очень хорошие, но после быстрого подскока к отметке 1.0415, курс пары EURUSD все же начал снижение. Не сумев потом закрепиться выше уровня 1.0376 цена ушла к поддержке 1.0315, отработав...
В рынке, как и в любом другом направлении с высокими рисками и своими особенностями очень большую роль играет собственная голова на плечах и правильное управление своими деньгами. Без этого невозможно себе представить торговлю и получение хоть...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...