Активность продавцов налицо по NG и поэтому склоняюсь к продажам в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
Добрый вечер коллега. Как мы можем заметить мои вчерашние хотелки немного отработали, но основная цель 1.08300 так и остается не протестированной, потому это можно перенести на завтра или вообще до конца недели, куда спешить то. Сегодня просто...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и выше уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.29 цена пойдёт к...