Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
Да, пожалуй при "просадке" наверное все оставляют свои позиции на понедельник в надежде на разворот цены или еще на какое-то чудо произошедшее на выходных. По большому счету при торговле на одно недельное начисление - действительно нет смысла...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
#CL ,технический анализ Полагаю, что медвежий импульс еще далеко не отработал свой потенциал полностью, а после очередной восстановительной коррекции снижение нефти внутри дневного канала продолжиться с новой силой . Цель - область наклонной...