#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллеги. На текущей недели цена на газ резко выросла и отработала два полных восходящих маржинальных циклов. Но как видим нет закрепление выше недельной контрольной зоны 4.430-4.474 и дневная свеча пятницы с большой...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Блокчейн Ethereum отказались откатить для возврата ETH бирже Bybit Разработчики отказались откатить блокчейн эфириума для возврата украденной криптовалюты бирже , 21 февраля. Вопрос об откате сети ETH подняли в субботу. Несколько членов...
EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...