Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня служит...
EURUSD , но сильно вниз скорей всего не потянут и было бы неплохо, чтоб в результате, после снижения, цена не проросла выше 1.1230. Посмотрим. Как говорят - что попросишь того не дадут вернее приставку НЕ почему то не слышат. Поэтому из 12-й выпали...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
Ну вот сегодня был такой же случай, не пробовал словить? Кстати. сначала был импульс на покупку, но в начале американской сессии он стал схлопываться, цена NDX начала агрессивно падать, и в откате можно было поймать точку входа по моей технике: ...