EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
EUR/USD Если получится после коррекции покупать, то возможно вариант и пойдёт на север, но как покупать, если в прошлом тестировании уровня поддержки 1.0450-60 отбоя не было. В своих прошлых сообщениях указывал именно этот вариант на отбой. Не было...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...