Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
GBP/USD сейчас торгуется в небольшом восходящем канале в который пара зашла вчера и теперь пока она его не покинет, её движение будет ограничено его рамками. Главная поддержка на уровне 1,2936 сдерживает снижение цены в предыдущий канал, поэтому...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8822. При поднятии цены графика до уровня 0.8846, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8798. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По...
Есть такое. Как раз и мучаюсь из-за этих колебаний, которые малость не вписываются в мои ожидания. Благо хоть вчера удалось покупки прикрыть, но при этом заброс в сторону севера выполнили даже больше чем я того ожидал. Что тоже не очень приятно,...