Мне также совершенно не ясно, в каком направлении двинется пара GBP/AUD после выхода из зоны накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8) и уровнем сопротивления 2.0996 (Мюррея 6.8). Торговать внутри канала как-то не...
GOLD Возможно при каких-то условиях снижение и будет реально, но сейчас больше смотрю на попытку построить боковое движение после полученного максимума 3499.73 и полученного минимума коррекции 3259.81. Немножко затянули движение в более узком...
Приветствую. И вообще лично мне сложно сказать куда двинем дальше по паре EURGBP, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. И даже сходили ниже 0.8517, но закрепиться там так и не получилось и по...
Если на следующей неделе Nonfarm, то сразу с начала недели могут двинуть цену в одну из сторон - пока движение вверх остается приоритетным направлением и индикатор InstaFotex тоже указывает на покупки, поэтому вполне вероятно, что еще до Nonfarm...
EURUSD Привет. Неужели мы не сможем двинуть рынок в нужную нам сторону? Да, большинство за продажи, только дадут ли его нам под вопросом, лучше бы к концу торговой недели дали ясность, чем гадать на выходных. Многие ждут пробоя 13 фигуры, и я в...