Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...
Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
Вот пришла отработка в плюс. Удачно закрыл закрыл с переворотом на безубыточном паттерне, основная свеча которого отбилась от нижнего уровня гэпа, зелёная зона, который ранее как-то игнорировался ценой. Кстати, безубыточный паттерн сформировался...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...