BTC/USD Приветствую, Гонсалес! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что после формирования глобального локального максимума на отметке 109.00 первая мировая криптовалюта перешла к снижению и вернулась в пределы...
NZD/USD По новозеландцу вчера цена весь день протопталась на месте и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылась в рамках формирующегося накопления. В целом по данному...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.77 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....