SILVER XAGUSD Всё пока что развивается хорошо для стороны покупателей, пусть и относительно есть замедление в северном продвижении, как только быки достали до 33.800, и тем не менее главную задачу покупатель сделал, это завершил неделю на подъёме...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
На Д1 на мах, ситуация имеет 2 варианта возможного разрешения. 1 Самый простой - на мах разворот и вероятнее всего будет откат вниз, но сигнала на откат вниз нет ни на гистограмме МАСД 12,26,9, ни на полосах Боллинжера и МА50, хотя на...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....